小艾历险记全集原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

小艾历险记全集(全文在线阅读>

小艾历险记全集

中石化联合公司咖啡厅,到底谁带谁去坑?

    虽然加油站似乎有很大的流量优势,但可能没有很好的转化效果。

    9月3日晚,中石化零售事业部一捷发布全新品牌“一捷咖啡”,中石化加油站咖啡正式上线。第一站位于苏州市星湖加油站,是中国石化易居便利店的第一个咖啡品牌。

    菜单上主要有三大系列,分别以“92”、“95”和“98”三种油品命名,对应的咖啡有“黑白手冲”、“易喷饮料”和“精品系列”,包括罗汉普洱、苹果泡水等其他饮料,整体价格在12元左右。28元。消费者不仅可以在店内消费,还可以通过配套的咖啡小程序下单,支持2公里内配送。

    除了蒸汽朋克颜色的油命名,通过其供应链将当地特产融入咖啡研发,如易捷自有的“西藏卓玛泉天然冰川饮用水”和“甘肃天花苹果”,化身“苹果冰萃咖啡”,以土特产,也是易捷咖啡的新鲜卖点。

chu le zheng qi peng ke yan se de you ming ming, tong guo qi gong ying lian jiang dang di te chan rong ru ka fei yan fa, ru yi jie zi you de" xi zang zhuo ma quan tian ran bing chuan yin yong shui" he" gan su tian hua ping guo", hua shen" ping guo bing cui ka fei", yi tu te chan, ye shi yi jie ka fei de xin xian mai dian.

    这已经不是中石化第一次尝试水咖啡了。2018年,瑞星咖啡零售业务重新升级,推出瑞星咖啡。瑞星咖啡在杭州首家新形象店开设了约10平方米的“店中店”,并让店面在“易捷便利店”采用“瑞星咖啡”的双品牌。由此可见,中石化觊觎的“加油站咖啡”蛋糕并非第一天。此次与连咖啡的深度合作,意在进一步构建其“人、车、生活”的零售生态系统,拓展加油站的商业场景。这是算盘的声音吗?

    手牵手的咖啡,但还是很尴尬

    加油站咖啡是一个很有想象力的咖啡商业场景。

    一方面,中国咖啡消费市场快速增长,大量本土咖啡品牌快速成长。中国咖啡市场一直保持着每年20%的复合增长率(接近世界平均水平的10倍)。有补贴和陶瓷触感的网络咖啡迅速教育消费者,这反过来又给星巴克带来创新和变革的压力,并刺激他们寻找新的增长点。

    根据弗罗斯特

当前文章:http://www.yaoyaoweb.cn/x6gewx/110567-148184-24637.html

发布时间:08:01:03


{相关文章}

巾帼奋斗绽风采,铿锵玫瑰别样红

    【脱贫攻坚地方行】巾帼奋斗绽风采,铿锵玫瑰别样红  临夏州位于黄河上龙行天下之冤魂劫_中文资讯平台游、甘肃中部西南面,是全国“三区三州”深度贫困地区。近年来,临夏州根据农村贫困妇女“缺文化、缺技术、缺资金”的现状,创新扶贫模式,创造条件让她们“在家门口就业增收”,巾帼之花们绽放出别样风采。  娄玉华在照顾花卉  2015年开始,娄玉华就在“开在家门口”的百益公司花卉种植基地上班。如今52岁的她,不仅有每月2000多元的工作收入,还学了不少栽种花卉的知识,有了自己的傍身之技。    女工们培育出美丽的花卉   在花卉种植基地,像娄玉华一样就近就业的女工有很多,斗破苍穹1499_中文资讯平台“肯干就肯定个人说明吧_中文资讯平台能脱贫”是她们始终坚持的信念,巾帼们依靠自己的劳动脱贫致富。    巾帼扶贫车间内景   在临夏县,布鞋加工是当地重点扶持发展的产业。临夏着力推进临夏县布鞋产业园建设,并在产业园中建立“巾帼扶贫车间”,帮助贫困家庭妇女就业增收。    朱小红在谈到自己的工作时笑得格外开心   在巾帼扶贫车间工作的朱小红,黄欢 司马南_中文资讯平台每个月能靠布鞋加工获得四千余元的收入。而在工作之前,她的生活几乎全部围绕“务农、家务”展开。在朱小红看来,这份工作不仅仅给了自己经济收入,也让自己更加自信。“妇女能顶半边天”原sbsetting_中文资讯平台来她只是听别人说过、在电视上看见,如今她自己真正做到了。    马哈力麦在工作   马哈力麦是凤凰山扶贫车间的新员工,从事缝纫与包装相关工作。她在接受采访时表示,“这是我第一次自己赚钱,我掌握了一门技能,也开拓了眼界。”   (光明网记者李澍/文,光明网记者张雯/一世枭雄续集_中文资讯平台图)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------