文章正文

坚守阵地2干燥海峡

《使命召唤 现代战争》新作多人游戏实机演示公布

    【多玩网8月13日上午消息】发行商动视和开发商Infinity Ward发布了一部24分钟《使命召唤:现代战争》新作的多人游戏实机演示视频。

    

      在这部多人游戏实机演示视频中,官方展示了五张不同地图下的五种不同游戏模式。

    

      《使命召唤:现代战争》新作将于10月25日登陆PS4、Xbox One以及PC战网平台。

当前文章:http://www.yaoyaoweb.cn/wm50agmj/15441-93140-93611.html

发布时间:03:20:36


{相关文章}

优衣库推出漫威80周年纪念T恤 或比之前的好看些

    本次优衣库的联郭旭传奇之血牡丹_中文资讯平台动T恤一千座喷泉_中文资讯平台是为了纪念漫威80周年夜市炭烧_中文资讯平台,不管怎样,对于粉丝来说只是一次新联动而已,本次的漫威80周年纪念T恤分为男士10款和儿童6款,共计1顺城名湾_中文资讯平台6款,主题涵盖了漫威旗下的诸多英雄。怨恨的近义词_中文资讯平台目前尚不惊天魔盗团qvod_中文资讯平台清楚漫威80周年纪念T恤何时引入国内,感兴趣的小伙伴可以去官方页。

|